CHFP 2020-2021 / SÉRIE DE CLÔTURE : LES RHINOCÉROS CALMENT LA TEMPÊTE SAINT-MARCOISE
1 min read

Le Real Hope FA s’est imposé à domicile (2-0) ce samedi en ouverture de la 5è journée du Championnat Haïtien de Football Professionnel (CHFP). Deux buts inscrits en l’espace de seize (16) minutes en seconde période.

Objectif atteint pour les hommes de Kowsky Sainvil après leur match nul contre le Racing Football Club. Les rhinocéros se sont imposés par deux (2) buts à zéro contre le Tempête Football Club et réalisent une belle opération dans la course pour les playoffs.

Aucun but n’a été inscrit en première période. Les rhinocéros ont pris les commandes dans cette rencontre en ouvrant la marque à la 80è minute de jeu par l’intermédiaire de Bicou Bissainthe sur penalty, avant que Saint-fleur Daniel ne corse l’addition dans les arrêts de jeu, soit à la 90è +6 (2-0).

Le classement provisoire se modifie à la suite de cette victoire des poulains de Kowsky Sainvil enn gagnant sept (7) places. Ainsi, le club devance l’Arcahaie FC et se positionne à la quatrième place du classement de la série de clôture du championnat.