FOOTBALL – QATAR 2022 : DUCKENS NAZON DÉCLARE LA GUERRE AUX CANADIENS

Le Canada reçoit ce mardi 15 juin 2021, à Chicago, à compter de 9h05 du soir, Haïti à l’occasion du match retour comptant pour les éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022. Après la défaite (0-1) samedi des Grenadiers lors du match aller, Duckens Nazon prévient l’adversaire avant ce choc qui s’annonce électrique.

Haïti jouera ce mardi contre le Canada. Ce duel s’inscrit dans le cadre du match retour comptant pour la deuxième phase des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022.

Fer de lance de l’attaque de l’équipe haïtienne, Duckens Nazon, qui n’a disputé que quelques minutes à l’aller, commence déjà a jouer son match en dehors des terrains et allume les projecteurs.

Dans un tweet, l’avant-centre et dossard 9 de l’équipe haïtienne prévient le Canada et s’en remet à Dieu. ” Seigneur entend nos prières, Demain (ce mardi) c’est la GUERRE”, a écrit le “DUC NAZON”.

Un message très fort qui devrait servir de booster au buteur haïtien ainsi que le reste de l’équipe pour tenter de renverser la tendance. Ce, dans l’espoir de continuer à rêver d’aller au Qatar, après l’Allemagne en 1974.

Battue (0-1) à domicile, malgré une deuxième période convainquante, Haïti aura besoin d’un miracle pour mettre K.O son adversaire et valider son billet pour la suite.