FOOTBALL – EXPATRIÉS : EL PASO LOCOMOTIVE DOS À DOS, MECHACK JÉRÔME BLÉSSÉ

Mené 0-2 à la mi-temps au SouthWest University Park, ce mercredi 6 octobre 2021, la formation d’El Paso Locomotive a surmonté une épaisse vapeur pour sortir avec le point du nul 3-3 contre le San Antonio FC lors de la 29e journée de la USL Championship. Le défenseur international haïtien Mechack Jérôme est sorti sur blessure.

El Paso Locomotive a disputé hier son 26e match dans le championnat américain de deuxième division et il a eu chaud dans son antre du SouthWest University Park. En effet, mené 0-2 à la pause, les coéquipiers de Mechack Jérôme ont fini par trouver l’égalisation et même prendre l’avantage à (3-2) grace à Macauley King (57′); Nick Ross (73′) et Diego Luna (85′).

En toute fin de rencontre, dans les temps additionnels, soit à la 90’+4, la formation receveuse allait encaisser un dernier but synonyme d’égalisation pour le San Antonio FC (3-3).

Après ce match nul, El Paso Locomotive est pointé à la quatrième place du classement général avec 52 points et dans le 2e rang du classement de la conférence Ouest.

À noter que la mauvaise nouvelle reste la blessure du défenseur international haïtien, en l’occurence Mechack Jérome, sorti à l’heure de jeu (60′). Il a été remplacé par Cole Turner.