FOOT – CFU CHAMPIONSHIP : LE VIEUX TIGRE RUGIT FACE AU CAVALIER SC DE LA JAMAÏQUE

Après avoir été balayé (3-0) par le FC Cibao lors de sa première sortie dans la phase de groupe de la CFU Championship, le Violette AC renoue avec la victoire, ce dimanche. En effet, les Haïtiens s’imposent au forceps (3-2) face aux Jamaïcains du Cavalier SC avec un doublé de Déjean Élyvens.

La deuxième journée de la phase de groupe de la CFU Championship disputée en République dominicaine était à l’affiche ce dimanche. Pour l’occasion, le Violette AC d’Haïti et le Cavalier SC de la Jamaïque ont échangé crampons.

Dans la douleur, le Violette AC s’est défait (3-2) de son adversaire du jour. Le Vieux Tigre s’offre cette victoire grâce à Déjean Élyvens et Kerlins Georges.

Le premier cité s’est illustré en inscrivant un doublé, soit à la 25ème et à la 71ème minute de jeu, alors que le second a marqué à la 45ème.

Les buts jamaïcains ont été l’œuvre de Ronaldo Webster (3ème) et Gadail Irving (63ème minute de jeu).

Un succès qui pourrait servir de booster aux Haïtiens du Violette AC dans la course à la qualification pour la précédente phase. Et ce, à l’occasion de leurs 104 ans d’existence.