FOOTBALL EXPATRIÉS : DUCKENS NAZON ENCHAÎNE LES BUTS

Quelques jours après avoir ouvert son compteur avec le CSKA Sofia de la Bulgarie, lors du match de 2ème tour préliminaire de l’Europa League Conférence, Duckens Nazon a encore fait parler son instinct buteur. En effet, hier dimanche 31 juillet 2022, à l’occasion de la 2ème journée du championnat de première division de la Bulgarie, l’attaquant international haïtien s’est offert un nouveau but lors de la victoire 5-1 des siens.

Le CSKA Sofia s’est largement imposé (5-1) hier dimanche, à domicile contre le club de Beroe. Les deux équipes s’affrontaient dans le cadre de la 2ème journée du championnat Bulgare.

Titulaire dans la ligne d’attaque du CSKA Sofia, Duckens Nazon a inscrit son tout premier but en championnat, mais son 2ème sous ses nouvelles couleurs.

L’avant-centre des Grenadiers a fait voler en éclat la défense adverse à la 18ème minute de jeu.

Les autres buteurs des siens répondent respectivement aux noms de : M.G De Jésus ( 5′ et 90+6), D. Moreno Alvarez ( 75′) et I. Turistsov (90+4) sur pénalty.

En revanche, I. Toungara avait sauvé l’honneur pour les visiteurs à la 81ème minute de jeu. C’était sur pénalty.