CDM-QATAR 2022: BRUNO FERNANDES QUALIFIE LE PORTUGAL

Aussi intéressant que cela puisse paraître, la formation portugaise de football vient de s’imposer sur le score de deux buts à zéro ce lundi 28 novembre 2022, contre la formation uruguayenne grâce à un doublé de Bruno Fernandes dont un sur penalty.

En effet, le Portugal avait gros à jouer ce lundi contre l’Uruguay à l’issue de son deuxième match du mondial Qatar 2022, question d’obtenir sa revanche, après son élimination en 1/8 de finale lors du mondial en 2018. À cet effet, au terme d’un match très rythmé et riche en rebondissements, le Portugal parvient à se défaire de l’équipe uruguayenne sur le score de 2-0 grâce à des buts de l’inévitable Bruno Fernandes, auteur d’un doublé à la 54e et 93e minute.

Tout comme le Brésil et la France, la Seleçao a validé son billet pour les huitièmes de finales de la coupe du monde. Elle a montré qu’elle fait partie des favoris pour ce sacre mondial. Alors que les coéquipiers de Fede Valverde faisaient jeu égal avec ceux de Cristiano Ronaldo. Les Portugais ont fini par avoir gain de cause, tout en repartant avec les 3 points de la victoire.

Par ailleurs, la formation uruguayenne ayant seulement 1 petit point à son compteur va devoir battre le Ganha pour avoir accès en huitièmes de Finale tout espérant une défaite de la Corée du sur contre le Portugal.

Grâce à cette prestigieuse victoire, le Portugal prend les commandes du groupe H avec 6 points et assure du même coup sa participation en 1/8 de finale.