FOOTBALL – EXPATRIÉS : TROISIÈME VICTOIRE DE SUITE POUR COVENTRY ET DUCKENS NAZON
1 min read

Le Coventry city a battu l’équipe de Crewe Alexandra ce samedi 30 septembre 2017 sur la plus petite des marges (1-0) grâce à un but de Duckens NAZON dans le cadre de la onzième journée de la league two (quatrième division anglaise), une troisième victoire d’affilée.

L’international haïtien (Duckens NAZON) a réalisé une autre belle performance en permettant à son équipe de s’imposer face à la formation de Crewe Alexandra (1-0), score acquis dès le premier quart d’heure de la première période.

Ce but inscrit à la neuvième minute par le grenadier “NAZON” est sa quatrième réalisation lors des cinq dernières sorties de son équipe qui en a profité pour récolter, dans l’intervalle, trois victoires consécutives dans la league two (quatrième division anglaise).

Cette dernière de Coventry City et Duckens NAZON est d’autant plus importante qu’elle leur a déjà permis de se positionner au pied du podium (4e) avec 19 unités. Désormais ils pensent à la division supérieure soit à la league one (troisième division anglaise).