CHFP 2019 – SÉRIE DE CLÔTURE : LE VIEUX TIGRE ENCHAINE UNE DEUXIÈME VICTOIRE CONSÉCUTIVE

Le Violette AC enregistre ce dimanche 1er septembre 2019, en déplacement, sa deuxième victoire consécutive en autant de journées en battant au stade national Sylvio Cator le Cosmopolites SC de Delmas sur le score d’un but à zéro ( 0-1).

Grâce à un but inscrit dès la 14ème minute de jeu par Roberto Baggio Louima dans ses grands jours, le Violette Athletic Club est venu à bout du Cosmopolites à l’occasion du match comptant pour la deuxième journée du championnat haïtien de football professionnel, série de clôture.

Il s’agit de la deuxième victoire consécutive sur la plus petite des marges enregistrée par le Vieux tigre après avoir battu le Triomphe AC de Liancourt sur une frappe imparable du milieu international haïtien, Steeven Saba lors de la première journée.

Par cette belle et importante victoire en déplacement, les coéquipiers de Roberto Baggio Louima totalisent jusqu’à date un parcours sans faute, soit six sur six (6/6). Du même coup, le Vieux Tigre reste sur une longue série de 17 matches consécutifs sans défaite, soit 13 nuls et 4 victoire depuis son accession en première division.

Quant au Cosmopolites SC de Delmas, il reste sur deux revers consécutifs pour la série de clôture, (2-1) à un face à Ouanaminthe FC et (0-1) face au Violette AC, ce qui porte à sept le nombre de matches consécutifs sans connaître la moindre victoire.