FOOT – EXPATRIÉS : LE DUC NAZON MARQUE ET FAIT GAGNER SON ÉQUIPE EN AMICAL

Parti en stage d’une semaine en terre espagnole, l’attaquant international haïtien Duckens Nazon a permis à son équipe, le STVV de remporter son deuxième test match, ce vendredi 10 janvier 2020 contre l’Association des Footballeurs Espagnols (AFE).

Le STVV de la Belgique s’est imposé (0-1) en amical ce vendredi contre l’Association des footballeurs espagnols (AFE), à l’occasion de son deuxième test, comptant pour un stage d’une semaine en terre ibérique.

Cette victioire a été acquise grâce à un but inscrit à la ‬‪71ème minute de jeu par l’intermédiaire de l’attaquant international haïtien Duckens Nazon. Ce dernier, au creux de la vague, tente de se refaire une santé avec la formation belge.

Il s’agit de la deuxième victoire consécutive en autant de rencontres disputées par le Duc Nazon et les siens, quelques jours après avoir battu sur le même score le club allemand, Chalke 04.

Ce stage serait-il le déclic pour l’avant-centre de la sélection nationale et du STVV ? Une chose est sûre et certaine, le goleador haïtien est de retour.

Espérons que cette fois si “the sky will be his limit”