CHAMPIONS LEAGUE – TOUR PRÉLIMINAIRE : WILD DONALD GUERRIER SORT UN DOUBLÉ

L’ailier international haïtien, Wild Donald Guerrier s’est offert un doublé ce mardi 18 août 2020 lors de l’écrasante victoire (4-0) de son équipe, FK Qarabag face au FK Sileks Kratovo de la Macédoine. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre du match aller comptant pour le premier tour préliminaire de la Ligue des Champions.

Pour le compte du match aller comptant pour le premier tour des préliminaires devant conduire à la phase finale de la prochaine Ligue des Champions, le FK Qarabag s’est largement imposé (4-0) à domicile face au FK Sileks Kratovo de la Macédoine.

À l’occasion de cette rencontre, l’ailier international haïtien, Wild Donald Guerrier s’est fait distinguer en inscrivant un doublé. L’ancien pensionnaire du Violette et de l’America des Cayes s’est illustré à la 40ème et 51ème minute de jeu.

Les deux autres buteurs répondent respectivement aux noms de Jaime Romeo, (11ème minute) et de l’attaquant Azerbaïdjanais, Mahir Madatov Emreli (80ème).