CHFP 2020 – 2021: FACE À L’ARCAHAIE FC, LE REAL DU CAP CONFIRME

Après sa victoire la semaine dernière sur le difficile terrain de l’USR, le Real Hope du Cap-Haïtien est venu à bout de l’Arcahaie FC, en s’imposant (2-0) au parc Félix Saint Victor dans le cadre de la dixième journée du championnat haitien de première division. Ainsi, il en a profité pour confirmer son bon début de saison.

Portés par un Angelot Exilus de gala, les Rhinocéros n’ont fait qu’une bouchée des Archelois dans leur fief. En effet, l’actuel meilleur buteur du championnat a attendu la fin de la première période (45’+1) pour ouvrir le score pour son équipe.

Au retour des vestiaires, les Capois ont continué à pousser leurs adversaires et ont finalement réussi à faire le break à la 79eme minute de jeu par l’inévitable, Angelot Exilus, marquant par la même occasion son huitième but de la saison en dix journées.

Grâce à cette victoire, le Real du Cap occupe provisoirement la tête du classement avec 18 points en attendant le duel entre l’ASC et le Tempête de Saint Marc, ce dimanche.