CHFP-2021: LE VIEUX TIGRE, IMPITOYABLE FACE AU TRIOMPHE AC

Le Violette Atheltic Club n’a fait qu’une bouchée du Triomphe de Liancourt (3-0) , remportant haut la main le match aller des barrages de la série aller du championnat haïtien de football professionnel, ce mercredi 23 décembre.

Révélation de la saison, le Triomphe de Liancourt a eu le malheur de s’aventurer sur le territoire du Vieux tigre qui n’a pas fait dans les détails et qui a pulvérisé son adversaire par trois buts à zéro.

Tout d’abord, Michenaider Chery a ouvert les hostilités en inscrivant le premier but pour son équipe à la 29eme minute de jeu. Plus tard, à la 44eme minute de jeu, Stevenson Guillaume doublait la mise et permettait à son équipe de faire le break juste avant la mi-temps.

A la fin du temps réglementaire (90’+1), Fritzner Oslin marquait un troisième but pour le Vieux Tigre.

C’est une victoire convaincante du Violette AC qui avait obtenu son billet pour les playoffs sur le fil. Le Triomphe AC, quant à lui, aura fort à faire pour renverser la vapeur lors du match retour qui aura lieu dimanche prochain.

Une remontada ou la porte pour le Triomphe AC !