FOOT – EXPATRIÉS : FRANTZDY PIERROT PORTE L’EA GUINGAMP

L’international haïtien, Frantzdy Pierrot, a encore une fois été décisif pour l’EA Guingamp en inscrivant, ce samedi 13 mars, le deuxième but de son équipe lors de sa victoire (0-2) contre la formation d’Ajaccio dans le cadre de 29eme journée de la Ligue 2 française.

Absent du onze de départ, l’attaquant haïtien n’a rien perdu de son instinct de buteur et se montre toujours insatiable en dépit de son temps de jeu parfois limité. Si son équipe menait (0-1) grâce à un but de Fofana, elle n’était pas forcément à l’abri des assauts de l’Ajaccio qui dominait totalement la rencontre. Bousculés, les Guingampais devaient donc trouver de nouvelles solutions pour conforter leur avance.

C’est finalement Frantzdy Pierrot, entré en jeu à la 73eme minute de jeu qui allait conforter l’avance du club guingampais en marquant un deuxième but, cinq minutes plus tard.

Cette précieuse et difficile victoire permet aux coéquipiers de Frantzdy Pierrot de pointer à la 17 eme place du classement avec 29 points, devançant d’un petit point la formation de Pau FC.