CDM-QATAR 2022 : LE JAPON DÉGONFLE L’ALLEMAGNE GRÂCE À 2 PENSIONNAIRES DE LA BUNDESLIGA

La sélection japonaise de football a imposé sa loi (1-2) face à l’Allemagne pour son premier match dans la coupe du Monde Qatar 2022.Les Allemands ont cédé la bataille dans les 15 dernière minutes de la partie.

Pourtant, la Mannschaft avait ouvert le score à la 31ème minute de jeu par Ilkay Gündogan.Le milieu de terrain de Manchester City s’était illustré sur pénalty.

Malgré plus actions orchestrées des deux côtés, la première période s’était soldée sur le strict minimum.

En seconde manche, les Allemands ont maintenu la bataille jusqu’à la 74ème minute de jeu.En effet, à la 75ème, ils ont cédé, car Ritsu Doan a égalisé pour les Nippons pour faire douter les Allemands.

Quatre (4) minute plus tard, soit à la 79ème, Takuma Asano a donné l’avantage aux siens en inscrivant le second but pour sceller la victoire du Japon.

Á titre d’informations supplémentaires, les deux bourreaux des Allemands évoluent en BUNDESLIGA ( championnat de Première Division allemande.)