CHFP 2018 – SÉRIE ALLER : L’ASC ENCHAÎNE AVEC UNE DEUXIÈME VICTOIRE DE RANG

En ouverture de la troisième journée du championnat haïtien de football professionnel, l’ASC a battu à domicile le club Léoganais AS Cavaly sur le score d’un but à zéro grâce à Bernardin Almonord après l’heure de jeu au parc St Victor ce samedi 03 Mars 2018.

L’Association Sportive Capois lance enfin sa saison. Après la gifle enregistré d’entrée face à l’ASM (0-3), l’équipe entraînée par “Antoine Sardouin” s’est sublimée depuis, en alignant deux victoires consécutives. Le FCPG qui était allé prendre un bon point au parc St Victor face au Réal Hope lors de la première journée, allait subir devant son public la loi du champion en titre qui l’a battu (1-2).

Ce samedi, en ouverture de la troisième journée, les Jaune et Noir capois ont pris à domicile le dessus sur leur adversaire du jour l’AS Cavaly grâce à Bernadin Almonord qui est allé de son but (1-0) à la 73e minute de jeu et, qui a du coup fait dégringoler le club Léoganais dans le classement général avec seulement un (1) point sur neuf (9) possibles.