CHFP 2018 – SÉRIE D’OUVERTURE : LE REAL HOPE TENU EN ÉCHEC PAR LE PETIT-GOÂVE FC

Sous l’effet d’un nouveau slogan “Kite boul woule”, le Real Hope a concédé un nul (1-1) hier 17 février 2018 à domicile, en ouverture du championnat haïtien de football professionnel face au FC Petit Goâve au parc St Victor (Cap Haïtien).

Après moins de deux (2) mois d’arrêt, le championnat national de première division a repris ses droits sous le thème: “Kite boul la woule”. Dans le match avancé de la première journée, le Real Hope Football Academy (RHFA) n’a pu faire mieux qu’un match nul (1-1) dans son fief du parc Saint Félix Victor contre la formation du football club de Petit-Goâve.

(0-0) durant les quarante cinq (45) premières minutes de la rencontre, les Rhinocéros ont réussi à ouvrir le score par l’intermédiaire de Biccou Bissainthe seulement six (6) minutes après le coup d’envoi de la seconde période (1-0).

Les poulains de Wilnot Saint Juste allaient remettre les pendules à l’heure à trois (3) minutes de la fin du temps réglementaire de la rencontre grâce à un but signé Mérison Mérolien (1-1).

En dépit des problèmes auxquels fait face l’équipe de la cité de Faustin Soulouque (FCPG), ils ont quitté la ville du Cap avec le point du nul. Notons que les autres rencontres sont programmées pour ce dimanche 18 février 2018 sur plusieurs terrains de la république.