CHFP 2020 – 2021: LE VIEUX COQ CAPOIS DÉPLOIE SES AILES ET CARTONNE FACE À L’AS MIREBALAIS

L’Association Sportive Capoise (ASC) cartonne (1-3) en déplacement, ce dimanche 4 octobre contre l’Association Sportive de Mirebalais (ASM), au parc Bayas pour le compte de la 5e journée du championnat haïtien de football professionnel, série d’ouverture 2020 – 2021.

Le Vieux Coq capois a fait un reveil brutal ce dimanche, à l’occasion de la 5ème journée de la série d’ouverture du CHFP.

En effet, les Capois se sont imposés sur le score de trois buts à un (1-3) au parc Bayas contre l’équipe locale.

Tout d’abord, ce sont les visiteurs qui avaient marqué en premier par l’intermédiaire du défenseur central, Huguens Michel.

Le capitaine des “Jaune et Noir” s’est illustré d’un somptueux coup-franc à la 30ème minute de jeu pour permettre à son équipe de rentrer aux vestiaires avec l’avantage au score.

De retour, les locaux ont pu retablir l’équilibre par le biais de Dénilson Fédé qui a fait parler la poudre à la 66ème minute de jeu.

Sept minutes plutard, soit à la 73ème, Kency Jean redonne l’avantage aux Capois, (1-2; 73ème) avant que Richard Georges corsa l’addition (1-3) à la 88ème minute pour sceller la victoire des siens.

Après 5 journées, l’ASC compte 9 points au classement général de la série d’ouverture du CHFP, alors que son adversaire du jour en comptabilise deux (2).