CHFP 2020 – 2021 – SÉRIE DE CLÔTURE : L’AFC EXPLOSE L’OFC AU PARC NOTRE-DAME

Le Ouanaminthe FC s’est lourdement incliné (0-3) ce dimanche 30 mai 2021, au parc Notre-Dame contre l’Arcahaie FC. C’était pour le compte de la 9ème journée de la série de clôture du championnat haïtien de football professionnel (CHFP). Kervens Jolicœur parmi les auteurs archelois.

L’Arcahaie FC de Gabriel Michel dit Tigana s’est imposé (0-3) ce dimanche au parc Notre-Dame de Ouanaminthe contre l’équipe locale.

Wendy Louis-Jean, Kervens Jolicœur et Kenley Hazard ont été les trois (3) bourreaux des Capitaines de la Frontière.

Si la première période s’était soldée sur le sore nul et vierge, tout a été décidé en seconde partie. En guise d’illustration, Wendy Louis-Jean a débloqué la situation à la 58ème minute de jeu.

Et tout n’était pas joué entre Archelois et Ouanaminthais. En effet, neuf minute après le but de l’ouverture du score, soit à la 67ème, a inscrit le but du (0-2) et rapproche son équipe d’une victoire.

Le sort des locaux a été décidé par Kenley Hasard. Le joueur archelois a mis le 3ème but des siens à la 78ème minute de jeu et tue l’espoir des Capitaines de revenir au score.

Bonne opération donc pour les protégés de Tigana hors de leur base !