CHFP 2020 – 2021 / SÉRIE DE CLOTURE : L’ASM TENUE EN ÉCHEC À DOMICILE

L’AS Mirebalais, à domicile, n’a pu faire mieux qu’un match nul (1-1) face au Don Bosco FC de Pétion-Ville dans le cadre du match avancé de la sixième journée du championnat Haitien de football professionnel, joué ce jeudi 6 mai.

Après avoir enregistré sa première victoire de la saison lors de la cinquième journée grâce à un but de Jeff Louis, le week-end écoulé, l’ASM n’a pas pu enchaîner et a été freinée par les Mechan Mechan du Don Bosco FC, tombeurs (4-0) du Racing Club Haïtien.

Le match avait pourtant bien démarré pour les locaux qui ont ouvert le score à la 32ème minute de jeu sur un penalty bien tiré par Dumy Fédé. Mais en seconde période (52e), Élyvens Déjean a réussi à égaliser (1-1) pour le Don Bosco qui a réussi à tenir tête aux Mirebalaisiens jusqu’au terme du temps règlementaire.

Après ce match nul, le Don Bosco FC de Pétion-Ville occupe provisoirement la première place du classement avec 9 points à la faveur d’une meilleure différence de but (+5 contre +2 pour le Cavaly). L’ASM, quant à elle, est quatrième avec 7 points.