CHFP 2020 – COSMOPOLITES VS CAVALY (0-2) : ROODY JOSEPH HISTORIQUE

En match avancé de la journée inaugurale du championnat haïtien de football professionnel disputé, ce samedi 29 février 2020 au stade Sylvio Cator, le Cavaly AS est venu s’imposer face aux Cosmopolites SC de Delmas (2-0).

Après une première période très disputée, terminée sur le score nul et vierge (0-0), le Cheval rouge de la cité Anacaona (Cavaly AS de léogâne) s’est finalement imposé par deux buts à zero dans les fiefs des Cosmopolites SC de Delmas.

Une victoire acquise en deuxième période grâce à un doublé du dossard 7 du Cavaly AS de léogâne Roody Joseph (57e et 59e). Ce dernier en a profité pour écrire un belle page d’histoire dans le livre du Championnat Haïtien de Football Professionnel.

Ainsi, ROODY Joseph devient le joueur qui a marqué à la fois le premier but et le premier doublé de la nouvelle édition du championnat haïtien de football professionnel (CHFP 2020).