CHFP 2020 – SÉRIE D’OUVERTURE : HUGUENS MICHEL CONDUIT L’ASC À LA VICTOIRE

En match avancé de la quatrième journée du championnat haïtien de football professionnel (CHFP), l’Association Sportive Capoise (ASC) a renoué avec la victoire, en s’imposant (2-0), ce mercredi 18 mars 2020 au Parc Félix Saint-Victor face au Triomphe AC de Liancourt. La vedette de cette rencontre s’appelle Huguens Michel.

Après avoir été battue (1-0) dimanche dernier par le Bon Bosco FC de Pétion-Ville, l’Association Sportive Capoise ( ASC) s’est imposée (2-0) ce mercredi 18 mars, au parc Félix Saint-Victor contre les Liancourtois du Triomphe AC.

Cette belle et importante victoire dans son fief est rendue possible grâce à un doublé inscrit par le défenseur central et dossard 22 de l’équipe capoise, en l’occurrence Huguens Michel. L’actuel capitaine du Vieux Coq capois, depuis le départ de Djimy-Bend Alexis pour l’Arménie, s’est illustré à la 60ème minute de jeu.

À l’origne du but de l’ouverture du score, Huguens Michel a pris la longueur du portier adverse d’une tête imparable à la réception d’un corner boté par Wenson Ferdinand. Et à la 79ème minute de jeu, le capitaine de la formation “Jaune et Noir” s’offre un doublé d’une frappe limpide d’environ 40 mètres pour sceller la victoire des siens.

Après 4 journées de compétition, l’ASC compte six (6) points sur 12 possibles pour un bilan de deux (2) victoires contre l’Arcahaie FC et le Triomphe AC, à chaque fois sur le score de (2-0) et deux défaites concédées (0-1) face au Ouanaminthe FC et le Don Bosco FC de Pétion-Ville.