CONCACAF U15 FILLES : LES PETITES GRENADIÈRES SE REPRENNENT FACE AUX PORTORICAINES

Alors que les petites grenadières restaient sur une défaite (1-0) face à la formation aztèque (Mexique) au tournoi de la CONCACAF U15 FILLES pour leur première sortie, elles ont redressé la barre cette fois-ci en s’imposant (5-2) contre le Porto Rico, ce mercredi 8 août 2018.

La sélection féminine haïtienne a réalisé une belle performance pour son deuxième match dans le championnat de la CONCACAF, catégorie U15. Tout d’abord c’est Elisabeth Brivil qui a montré la voie aux siennes en ouvrant le score à la12e minute de jeu. Trois minutes plus tard, Maudeline Moryl doublait la mise. Bien en place, les grenadières allaient accentuer encore plus leur domination dans le sillage de Florsie Love Darlina Joseph qui s’est allée de son doublé 34′ et 41′ minutes de jeu.

Par ailleurs, une minute avant la pause, les Portoricaines ont réagi par l’intermédiaire de Maria Cancio qui a réduit le score (4-1). De retour après la pause, le scénario était le même et logiquement Haïti allait inscrire un autre but avec Maryline Guerrier (56e). Cependant, en toute fin de partie, soit dans les minutes additionnelles, Karish Rivera marque un deuxième but pour les Portoricaines qui tombent de haut (5-2).

Le prochain match des petites grenadières est programmé pour, ce vendredi 10 août contre l’Irlande du Nord qui occupe la troisième place de ce groupe C avec une victoire et une défaite à son actif.