ÉLIMINATOIRES / CDM U-20 : HAÏTI SE CONTENTE DU NUL FACE AU GUATEMALA

Haïtiennes et Guatémaltèques se sont affrontées le lundi 28 février 2022, au Stade Panaméricain, en République dominicaine. Cette rencontre qui comptait pour leur 2ème sortie dans le cadre des éliminatoires de la CM U-20, s’est soldée sur un nul d’un but partout (1-1).

Pas de vaniqueures entre les Grenadières et les Guatémaltèques à l’occasion de la 2ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde U-20, zone CONCACAF.

En effet, les deux formations ont fait match nul (1-1) lundi au Stade Panaméricain, en terre dominicaine. Malgré tout, Haïti a concédé le premier but de la partie. Cette réalisation est l’œuvre de Celsa Cruz, à la 20ème minute de jeu.

Avant la pause, soit exactement à la 45ème minute de jeu, Rose-Alya Marcelus a égalisé pour les siennes, à savoir les Grenadières. Il s’agit de son deuxième but en autant de rencontres disputées, faisant ainsi d’elle, la meilleure buteuse d’Haïti dans ce tournoi caraïbéen.

Malgré ce résultat nul, les filles de Fiorda Charles ont composté leur billet pour la prochaine phase des éliminatoires de la Coupe du Monde de cette catégorie même avant leur prochaine sortie face à la Jamaïque, le 2 mars.