FOOT-AMICAL: MATCH NUL ENTRE L’AS CAPOISE ET LE OUANAMINTHE FC

L’Association Sportive Capoise (ASC) et le Ouanaminthe Football Club se sont quittés sur un match nul (1-1) ce samedi 04 Aout 2018 dans le cadre du tournoi baptisé : “Coupe Roi Henry Christophe”, disputé au Parc Saint Victor du Cap-Haïtien.

L’AS Capoise n’a pas réussi mieux qu’un match nul contre Ouanaminthe FC, ce samedi au Parc Félix Saint Victor pour son entrée en lice dans le tournoi amical Baptisé Coupe Roi Henry Christophe.

Au terme d’une première période largement dominée par les jaune et noir, les hommes d’Antoine Sardouin ont finalement concédé l’ouverture du score de Moncher Batinel (28′). Ce dernier a profité d’une erreur grossière de Marc Saül Saint-fleur. Mais 6 minutes plus tard, l’AS Capoise a trouvé l’égalisation sur un penalty transformé par Junior Vilgrain (1-1). Score tenu jusqu’à la fin du match, malgré les divers changements opérés par les deux entraîneurs.

Le Ouanaminthe FC disputera son prochain amical le 11 août contre le Don Bosco. L’AS Capoise jouera en revanche le 16 Aout contre cette dernière.