FOOT- EXPATRIÉS : FRANTZDY PIERROT OFFRE LA VICTOIRE À L’EN AVANT GUINGAMP FACE À NIORT

L’En-Avant Guingamp recevait ce samedi 26 février 2022, le Chamois Niortais, à l’occasion de la 26ème journée de la Ligue 2 française. Un duel que les locaux ont remporté sur le file grâce à un but signé de l’attaquant international haïtien, Frantzdy Pierrot, alors qu’il a débuté la rencontre sur le banc.

La 26ème journée du championnat de 2ème division française sourit aux Guingamptais. À domicile, les Rouge et Noir ont battu (1-0) ce samedi, le Chamois niortais.

Cette victoire a été acquise grâce à une réalisation en seconde période du longiline attaquant international haïtien, Frantzdy Pierrot. Demarrant le mach sur le banc, le Grenadier a fait son entrée en jeudi à la 68ème minute de jeu. Et ce, à la place de Yannick Gomis.

Dix minutes plutard, soit à la 78ème, Frantzdy Pierrot, servi par Jérémy Livolant, a envoyé le ballon au fond des filets de Mathieu Michel. Il s’agit de son 10ème but de la saison.

Grâce à cette victoire, l’En-Avant Guingamp compte 34 points à son actif et se place en 10ème position de la Ligue 2 française.