FOOT-EXPATRIÉS : NORTH TEXAS S’IMPOSE FACE AU FC TUCSON, RONALDO DAMUS BUTEUR

Pour le compte de la 9ème journée de la USL League One, le North Texas s’est imposé sur le score de deux buts à zéro (0-2), en déplacement, hier samedi 12 septembre 2020, sur le FC Tucson. À l’occasion, le jeune Grenadier, Ronaldo Damus s’est offert un but.

La neuvième journée de la USL League One s’est tenue hier samedi 12 septembre. Au cours de cette journée le North affrontait le FC Tucson. Cette rencontre s’est soldée sur le score de deux buts à zéro (0-2), en faveur des “Rouge et blanc”.

Le premier but de la rencontre fut marqué à la 61ème minute de jeu par l’intermédiaire du renard des surfaces, Ronaldo Damus. Le jeune attaquant haïtien de 21 ans s’est illustré suite à un pénaty sifflé par l’arbitre central de la rencontre.

Huit (8) minutes plus tard, soit à la 69ème, Collin Smith a corsé l’addition pour les siens, scellant ainsi la victoire de son équipe. Ici, le directeur de jeu a mis fin à la rencontre.

Après 9 jounées de compétition, le North Texas qui compte un match en retard, totalise 10 points au classement général.