FOOTBALL – EXPATRIÉS : SONY NORDÉ PASSEUR DÉCISIF

73
Partages

Après deux défaites, les coéquipiers de Sony Nordé soulage un peu leur entraîneur de la pression qui commençait à peser sur ses épaules, avec, notamment, une passe décisive du milieu international haïtien formé centre académique Athlétique d’Haïti.

Les joueurs de Karim Bencherifa peuvent sourire de nouveau en s’imposant contre Minerva (2-0). Ils retrouvent le chemin de la victoire après deux défaites consécutives. O. Elhussieny a ouvert le score à la 30′ minute de jeu sur pénalty (1-0) pour le score aquis à la mi-temps.

Dans le deuxième acte, les hommes de Karim Bencherifa se sont rapidement mis à l’abri grâce à une sublime passe décisive de Sony Nordé octroyée à P. Dicka (69′, 2-0) pour le score indiqué à la fin du match.

Les coéquipiers de Sony Nordé gardent la 6e place du classement avec 18 points à 6 longueur de moins par rapport au leader, Chennai City et 5 points de plus sur son adversaire du jour qui occupe la 7e place du classement.