CHFP 2020-2021 / SERIE CLOTURE : PREMIERE VICTOIRE POUR LES BELLIGERANTS

Pour le compte de la quatrième journée du championnat haïtien de football professionnel, l’Association Sportive de Mirebalais s’est imposée sur le strict minimum (1-0) contre l’America des Cayes. Une première dans la série de clôture.

Après trois matches nuls consécutifs dans la série de clôture du championnat haïtien de football professionnel, les Bélligerants du Bas-Plateau (AS Mirebalais) se sont imposés sur la plus petite des marges (1-0) aux dépens de l’America FC des Cayes dans son antre du parc Saint-Louis, ce dimanche 2 mai 2021.

Une victoire acquise grâce à l’ancien joueur du Stade Malherbe de Caen, en l’occurence Jeff Louis, auteur de l’unique but de la rencontre à la 25e minute de jeu sur coup franc direct.

L’équipe mirebalaisienne, après cette victoire compte désormais six points dans le classement de la série de clôture du championnat haïtien de football professionnel.