FOOT – D1 ARKEMA : DIJON TÉNU EN ÉCHEC MALGRÉ BORGELLA

À la recherche d’un nouveau succès après celui acquis contre Soyaux samedi dernier (1-0), le Dijon FCO de Borgella n’a pu faire mieux qu’un match nul (1-1) lors de son déplacement sur le terrain de Rodez Aveyron ce vendredi 4 novembre 2022.

Après une première période sans but, l’équipe visiteuse a ouvert le score à la 67e minute par l’intermédiaire de Roselord Borgella qui en a profité pour inscrire son deuxième but dans la compétition (2 buts en D1 Arkema). Lancée côté droit, la grenadière a trompé la gardienne adverse d’une frappe lourde dans la lucarne opposée, 1-0 pour les Dijonnaises.

Remplacée par Madeleine Yetna à la 73e minute, Borgella a regardé depuis le banc son équipe concédé le match nul sur un but de Mylaine Tarrieu à deux minutes de la fin (88e).

Un malheureux match nul qui laisse le Dijon FCO à la 7e place avec ses 8 points pris en sept (7) matches.