FOOT-EXPATRIÉS : DUCKENS NAZON MARQUE À NOUVEAU ET FAIT GAGNER LE QRM

Le Quevilly Rouen Métropole (QRM) s’est imposé (2-1) à domicile, ce vendredi 3 Décembre 2021, face à l’AS Nancy, à l’occasion de la 17ème journée de la Ligue 2 française. Le but victorieux a été l’œuvre de l’attaquant international haïtien, Duckens Moïse Nazon.

À l’affiche pour le compte de la 17ème journée de la Ligue 2 française, le Quevilly Rouen Métrople recevait ce vendredi, l’AS Nancy ancien club de Jeff Louis. Une rencontre qui s’est soldée (2-1) en faveur des locaux.

D’abord, c’est l’AS Nancy qui a ouvert le score dès la 3ème minute de jeu grâce à un but inscrit par M. Thiam. Ce dernier a permis à son équipe de prendre l’avantage sur une passe décisive de T. Basila.

La joie des visiteurs était d’une courte durée, car à la 9ème minute de jeu, T. Sissokho a égalisé pour les locaux. Il s’est offert ce but à la réception d’une passe décisive de F. Jozelzoom. Et s’était sur ce score que s’achevait la première manche.

En suite, en seconde période, le QRM passe à l’offensive en quête du deuxième but. Chose faite, car à la 66ème minute de jeu, Duckens Nazon, bien servi par K.Sidibé, a scellé la victoire des siens en marquant le but salvateur du (2-1). Il s’agit de son huitième but de la saison, toutes compétitions confondues dont un doublé en début de semaine, en coupe de france.

Grâce à cette victoire ô combien important, le Quevilly Rouen Métrople des internationaux haïtiens Duckens Nazon et Stéphane Lambèse, occupe provisoirement la 13ème place au classement général de la Ligue 2 française avec un total de 20 points au compteur.