FOOT – EXPATRIÉS : RONALDO DAMUS ÉLU JOUEUR DE LA SEMAINE DANS LA USL LEAGUE ONE

Double buteur et auteur d’une passe décisive le samedi 3 octobre écoulé à l’occasion de la 4ème journée du Championnat de 3ème division américaine, le jeune attaquant international haïtien, Ronaldo Damus est élu joueur de la semaine dans la USL League One et fait aussi partie de l’équipe type.

Le North Texas de Ronaldo Damus recevait le samedi 3 octobre 2020, lors de la 4ème journée de la USL League One, le Fort Lauderdale FC. Les locaux ont remporté cette rencontre haut la main trois buts à zéro (3-0).

Les “Rouge et Blanc” se sont offerts cette belle victoire grâce à une performance XXL du jeune attaquant international haïtien, Ronaldo Damus. L’ancien joueur des Rhinocéros s’était illustré à la 57ème et 89ème minute de jeu.

Hormis ses deux buts inscrits, Ronaldo Damus a délivré à la 80ème minute, une passe décisive à A. Gonzalez. Au final, le Grenadier et les siens l’emportaient sur le score de (3-0).

À titre de recompense, l’attaquant haïtien surnommé “The Real Ronaldo” par son club, a été désigné “joueur de la semaine” dans la USL League One. Du même coup, il fait partie de l’équipe type de la semaine.