FOOT – ISRAËL : FRANTZDY PIERROT A VU DOUBLE, MACCABI NOUVEAU LEADER

Hier samedi 29 Octobre 2022, dans le cadre de la 10ème journée du championnat israélien de première division, Frantzdy Pierrot a marqué un doublé lors de la victoire (3-1) du Maccabi Haïfa contre Ashdod.Il compte désormais 6 réalisations dans la compétition.

Le début de match était pourtant compliqué pour les coéquipiers de Frantzdy car, à la 16ème minute , ils ont concédé le but de l’ouverture du score sur un but contre son camp de leur défenseur sénégalais Abdoulaye Seck .

Heureusement, le Maccabi a pu compter sur le pivot haïtien qui, vraisemblablement, venait d’une autre planète. En effet, le Grenadier n’avait besoin que de 11 minutes pour claquer un doublé (23′ et 34’mn) portant le score a 2-1 pour les locaux à la mi-temps.

En seconde partie, l’attaquant haïtien n’avait pas encore terminé sa prestation XXL. À la 73e minute de jeu, il a délivré une passe décisive à Mohammad Abu Fani pour le 3e but de son équipe mettant le score final à 3-1 en faveur du Maccabi Haïfa.

Une victoire qui permet à cette équipe d’être leader provisoire en attendant un faux pas de Tel Aviv demain en déplacement contre Hapoel Be’er Sheva.

À défaut d’être buteur en Champions League, l’international haïtien Frantzdy Pierrot (5 buts en championnat ) se régale et est désormais à une longueur de l’actuel meilleur buteur du championnat Omer Atzili (6 buts ).