FRANTZDY PIERROT PORTE LE MACCABI HAIFA
1 min read

Dans le cadre de la 8e journée de la PREMIER LEAGUE d’Israël, le Maccabi Haifa de l’international haïtien Frantzdy Pierrot a battu sur le strict minimum l’Hapoel Hadera au Sammy Ofer Stadium, ce lundi 17 octobre 2022.

Un match d’une importance capitale pour les coéquipiers de Frantzdy puisqu’il devait confirmer après leur précieuse victoire en Champions League (2-0 contre Juventus ).

Pour l’occasion, l’entraîneur israélien Barak Bakhar a titularisé l’attaquant haïtien. Un choix judicieux car c’est notre grenadier à la 73e minute qui va jaillir sur un centre-tir venu sur le côté gauche pour marquer l’unique but de la rencontre et, du coup montrer le chemin du succès à son équipe. score final 1-0.

En effet, ce deuxième but en championnat du grenadier met son équipe (Maccabi Haifa, 18 pts) à un point du leader (Maccabi Tel Avi, 19 pts.

Une performance que notre “gros Pierrot ” va devoir répéter contre l’Hapoel Ironi Kiryat Shmona  samedi prochain pour son bien et celui de son équipe.