FOOT – LIGUE 2 : ÇA VA MAL AU CLASSEMENT POUR QUEVILLY ET DUNKERQUE

Après 34 journées disputées, le Quevilly-Rouen de Duckens Nazon et de Stéphane Lambèse se trouve dans une mauvaise position puisqu’il occupe la 18e place du classement avec 34 points, une place qui est synonyme de barrage afin de rester ou non en Ligue 2.

C’est encore pire pour Dunkerque de Leverton Pierre. En effet, cette formation est actuellement 19e avec 30 petits points pour seulement 6 victoires, 8 nuls et 20 défaites. Et plus encore, c’est la deuxième pire défense du championnat avec 46 buts encaissés. Malheureusement, actuellement reléguable, Leverton Pierre et son équipe sont à 4 points de la place barragiste et de la zone non reléguable à seulement quatre journées de la fin.

A titre de rappel, sur ses cinq derniers matchs, le Quevilly à enregistrer qu’une seule victoire (2-0 contre Pau. Nazon était buteur) et quatre défaites. Dunkerque quant à lui, n’a connu que des défaites lors de ses cinq derniers matchs. Des moments sombres pour ces clubs pour la lutte au maintien en Ligue 2 française.

Donc, s’ils veulent vraiment rester en Ligue 2. Quevilly et Dunkerque auront désormais pour obligation d’enregistrer que de bons résultats lors des quatre prochains matchs de la saison.

A noter également que, lors de la 38e et dernière journée, le Quevilly sera face au Dunkerque où une défaite pourrait être fatale pour l’une d’entre eux.