FOOTBALL COUPE DU MONDE DES AMPUTÉS : HAÏTI SURCLASSE LE LIBÉRIA

La sélection haïtienne de football des amputés a signé une superbe victoire en surclassant (4-1) le Libéria, ce samedi 1er octobre 2022, pour son entrée en lice dans la coupe du monde Turquie 2022. Du coup, elle continue sur sa bonne dynamique.

Après une qualification acquise avec la manière, les grenadiers étaient attendus au tournant pour leur premier match dans la coupe du monde. Et les coéquipiers de Saviola Charles n’ont pas déçu puisqu’ils ont dominé leur adversaire du jour sur le score sans appel de quatre buts à un (4-1)

Saviola Charles, l’attaquant vedette de cette équipe, a été auteur d’un doublé. Les autres buteurs répondent aux noms de Spinozar Jhon (33ème) et Richard Redondo (35ème minute de jeu). Le dernier cité a aussi été l’auteur de deux passes décisives dans cette rencontre.

Après cette démonstration de force, la sélection haïtienne en confiance et jouera son deuxième match demain face à la sélection française.