FOOTBALL – EXPATRIÉS : ÇA PASSE BIEN POUR DUCKENS NAZON ET LE STVV

En match de préparation disputé ce mercredi 8 juillet 2020, le STVV a battu la formation de l’AS Verbroedering Geel sur le score de deux buts à un (2-1) et Duckens Moïse Nazon en a profité pour faire trembler les filets.

Mené au score dès l’entame de la deuxième période avec une réalisation de Matafadi Kahungu, le Koninklijke Sint-Truidense Voetbalvereniging a renversé la vapeur pour l’emporter deux buts à un (2-1).

En effet, les protégés de Kevin Muscat avaient seulement besoin de deux minutes pour tout basculer en leur faveur. D’abord, Duckens Moïse Nazon avaient mis les pendules à l’heure à la soixante-quatorzième minute de jeu (1-1, 74èm). Ensuite, Chris Durkin, une minute plus tard, allait offrir la victoire au Saint-Trond VV (2-1, 75è).

Une victoire qui pourrait redonner confiance au jeune attaquant international haïtien Duckens Moïse Nazon qui, après la dernière édition de la Gold Cup, n’a pas fait de long feu.