FOOTBALL EXPATRIÉS – EUROPA LEAGUE : FC ARARAT D’ALEX CHRISTIAN JR AU TROISIÈME TOUR

En déplacement ce mardi 30 juillet au Victoria Stadium à Gibraltar, la formation d’Ararat de l’international haïtien Alex Christian Jr s’est imposée (2-1) contre Lincoln Reds Imps. Du même coup, elle s’est qualifiée pour le troisième tour préliminaire de la ligue Europa.

Déjà vainqueur à domicile (2-0) lors du match aller disputé au stade Avan Academy, l’équipe d’Ararat du latéral gauche haïtien a réalisé une autre belle performance au match retour en décrochant une deuxième victoire (2-1) pour se qualifier pour le troisième tour préliminaire de la ligue Europa.

Ogana, avec un doublé, a été le bourreau de la formation de Gibraltar (Lincoln Reds Imps). Il a realisé le premier but dans les temps additionnels de la première periode (1-0; 45+2′) et le second seulement treize minutes après le coup d’envoi de la deuxième période (2-0; 58′) avant la réduction du score signée Anthony Hernandez à seize minutes de la fin pour les Reds de Lincoln (2-1; 74′).

Notons toutefois que l’international haïtien Alex Christian Jr, relégué sur le banc des remplaçants, a fait son entrée en jeu à la soixante-troisième minute de jeu à la place de Zakaria Sanogo.