FOOTBALL – EXPATRIÉS : GAZ METAN ET BRYAN ALCÉUS RENOUENT AVEC LA VICTOIRE

Dans le cadre de la douzième journée du championnat de Roumanie, baptisé la Liga I, le Gaz Metan Media s’est debarassé du Dynamo Bucarest (2-1) ce vendredi 15 octobre 2021 au Stadionul Gaz Metan.

Après une défaite lors de la précédente journée du championnat Roumain, les co-équipiers du milieu de terrain international haïtien, en l’occurrence Bryan Alcéus, ont renoué avec la victoire.

En effet, dans leur camp de base du stadionul Gaz Metan, ils sont parvenus à se débarrasser de leur adversaire du jour, le Dynamo Bucarest, difficilement (2-1) grace à un doublé de Ronaldo Deaconu en espace de trois minutes (36′ et 38′).

En deuxième période, Marko Ivanoski allait réduire la marque sur penalty. Cela a été pour du beurre, car il ne restait que six minute à jouer dans la partie (2-1; 84′).

À noter que le Kanté haïtien (Bryan Alcéus) a disputé la totalité de la rencontre. En guise de rappel, le Gaz Metan Media occupe provisoirement la onzième place du classement avec 11 points pour un bilan de 3 victoires, 2 nuls et 7 défaites.