FOOTBALL MASCULIN – EXPATRIÉS : L’AJ AUXERRE VAINQUEURE, CARLENS ARCUS BUTEUR

45
Partages

En confiance, les hommes de Pablo Corea continuent sur leur belle lancée avec une victoire contre Orléans (3-0) ce vendredi 18 janvier 2019 à l’Abbé Deschamps avec notamment, un but de l’international haïtien, Arcus Carlens.

Le tableau d’affichage du stade Abbé Deschamps était resté longtemps inchangé. Ce vendredi soir, il a fallu attendre la fin de la première période, soit la 45’+1 pour voir Julien Féret débloquer le compteur des auxerrois d’une jolie tête croisée. Un coup dur pour les Orléanais puisqu’il est toujours dérangeant pour une équipe d’encaisser un but à ce moment-là.

Les Orléanais émergent après la pause et reviennent de plus en plus motivés dans la rencontre mettant la pression sur les Auxerrois. Pourtant, ce sont leur adversaire qui allait frapper pour doubler la mise par l’intermédiaire de R. Dugimont sur un superbe centre de Philippoteaux (77′, 2-0). Dans les minutes qui suivirent, l’international haïtien Arcus Carlens, sur une jolie tête, a inscrit le troisième but de l’AJ Auxerre.

Arcus Carlens et consorts restent invaincus depuis neuf matchs en Ligue 2 (5 Victoires et 4 Nuls). Les Auxerrois sont 11e avec 29 points, et ne comptent plus que, provisoirement, 5 points de retard sur Lorient, qui occupe la 5e place du classement de la Ligue 2.