INFO – ÉXPATRIÉS : COVENTRY CITY S’IMPOSE GRÂCE À UN BUT DÉCISIF DE DUCKENS NAZON

La formation de Coventry City a battu en déplacement ce matin (Samedi 18 Novembre 2017) son homologue (LINCOLN) sur le score de (2-1) lors de la 18e manche du championnat d’Angleterre de quatrième division (League Two) grâce à un but réalisé à la 70e minute de jeu par Duckens Nazon.

Mené au score depuis la 28e minute par le dixième du championnat (Lincoln), Coventry City allait rétablir l’équilibre au tableau d’affichage à l’heure de jeu (60′) par Jodi Jones avant que le buteur haïtien (Duckens Nazon) s’illustre 19 minutes après son entrée en jeu (70e) pour inscrire son 5e but dans le championnat et offrir aux Sky Blues les trois points de la victoire.

À la faveur de cette victoire, les protégés de Mark Robins devancent au classement la formation de Mansfield Town (8e) aux dépens de laquelle ils se sont imposés sur la plus petite marge le week-end dernier, pour se positionner à la septième place avec 30 points.

Les coéquipiers de Duckens Nazon
affronteront en milieu de semaine (Mardi 21 Novembre 2017) Stevenage FC dans un match comptant pour la 19e journée. Possibilité de gagner encore les trois points pour remonter au classement de la League Two encore dirigé par Notts avec 37 points, mais surtout avec d’autres réalisations du Grenadier.