Match décalé de la sixième journée  : LE BALTIMORE SIGNE SA PREMIÈRE VICTOIRE

Match décalé de la sixième journée : LE BALTIMORE SIGNE SA PREMIÈRE VICTOIRE

Après deux (2) matchs nuls, deux (2) défaites et un match en moins, le Baltimore de Saint Marc a enfin récolté sa toute première victoire qui pis est, en déplacement ce mardi 4 avril 2017 face l’équipe du FC Petit Goave 1-0 au parc Gérard Christophe en match décalé de la sixième journée du championnat national de première division D1.
Le Petit Goave FC qui, toutefois esperait faire une victoire pour se hisser à la première place du classement est malheureusement tombé sur une équipe du Baltimore plus motivée que lui, qui l’a fait mordre la poussière.

Emmené par un excellent Reynold Fleurinord auteur de l’unique but de la rencontre, il a permis au Saint Marcois d’enregistrer son premier succès dans le championnat depuis le coup d’envoi de la saison, ce qui a justement apporté une légère modification dans le classement puisque, désormais ce sont les JAUNE et BLEU du RCH qui occupent la dernière place tandis que BALTIMORE est 15e et pourra encore grandir en cas de victoire lors de la réception au Parc “ANTOINE LEVELT” du FICA, à l’occasion de la 7e journée ce week-end.