FOOTBALL – EXPATRIÉS : DJIMY BEND-ALEXIS DÉBUTE PAR UNE VICTOIRE SOUS LES COULEURS DU FC LORI

Le défenseur international haïtien Djimy-Bend Alexis a fait ses débuts ce mardi 17 septembre 2019 en terre arménienne. Pour l’occasion, son club s’est imposé (2-1) contre Banants Érevan pour le compte de la 7ème journée. Mené au score dans son fief (0-1) par Banants Everan dès la 8ème de jeu, suite à un but de […]

FOOT-TRANSFERT: DJIMY – BEND ALEXIS MENACE DÉJÀ DE ROMPRE SON CONTRAT AVEC LE FC LORI

Moins de vingt quatre heures après avoir paraphé un contrat de 2 ans avec le club arménien, FC Lori, Djimy- Bend-Alexis envisage déjà de faire ses valises. Dans une interview en exclusivité accordée ce jeudi 29 Août 2019 à la rédaction de l’agence de presse sportive haïtienne en ligne FOOTKOLE, le défenseur international haïtien de […]