FOOTBALL EXPATRIÉ: MAUVAISE OPÉRATION DE FF ISSY-LES-MOLINEAUX

Le FF ISSY-LES-MOLINEAUX s’est incliné (0-3) ce samedi 4 décembre 2021 au stade Jean Bouin contre le Paris Saint-Germain dans le cadre de la dixième journée du championnat français de première division féminine.

Dans son antre au stade Jean Bouin, le FF ISSY-LES-MOLINEAUX a mordu la poussière face au Paris Saint-Germain (0-3) ce samedi dans la 10e journée de la D1 Akema après une première période bien disputée ou les deux équipes ont quitté le terrain dos à dos.

Toutefois, en seconde mi-temps, tout allait basculer en faveur des bleu et rouge du Paris Saint-Germain avec un doublé de Lea Khelifi (53e et 80e minute de jeu) et une réalisation signée Kadidiatou Diani dans les temps additionnels de la rencontre pour clôturer le score (0-3; 90’+2).

Notons par ailleurs que l’attaquante internationale haïtienne Batcheba Louis a joué toute les minutes de la rencontre.

En guise de rappel, cette défaite laisse le FF ISSY-LES-MOLINEAUX clouer dans la douzième et dernière place du classement de la D1 Akema avec seulement 4 points, quant aux parisiennes, elles sont deuxième à 27 points.