CHFP 2017 : TEMPÊTE FC SIGNE UN NOUVEAU SUCCES
1 min read

Après sa première victoire face au RCH (2-1) le week-end écoulé au parc ANTOINE LEVELT lors de la 6ème journée de la série d’ouverture du championnat, l’equipe du Tempête FC s’impose une nouvelle fois ce samedi (2-1) en match avancé de la 7ème journée sur la pelouse du parc Félix St Victor face à l’ASC.

Malgré une légère domination du vieux coq capois et un public enflammé, les Saint-Marcois ont réussi à garder le rythme du jeu. En dépit de nombreuses occasions des deux (2) côtés, les deux équipes n’arrivent pas à se départager durant la première période (0-0).

Deux (2) minutes après le coup d’envoi de la deuxième période, Marc Robenson Beldort a trouvé l’ouverture du score pour les Saint-Marcois (1-0), tandis que six (6) minutes plus tard, c’est au tour de Francy Pierre de doubler la mise pour la formation Bèl Kolòn (2-0). Enfin, à 5 minutes du terme de la rencontre, les capois réduisent la marque par l’intermediaire d’Antoine Maxène Jr (2-1).

Le Tempête FC qui, avait été déjà battu par l’ASC (0-1) au parc Félix Saint Victor lors de sa dernière visite l’année dernière, vient de prendre sa revanche. Avec désormais 9 points au compteur, le Tempête FC est classé en 9e avec possibilité de grandir encore s’il s’impose, dans son match en retard, face à son ennemi de toujours (BALTIMORE) qui a, de son côté, a partagé les points ce dimanche 9 Avril avec le FICA au Parc ANTOINE LEVELT (0-0).